Учёные рассказали, что грозит организму любителей стейков
Эксперты узнали, кто быстрее всего худеет на диетах.
Учёные решили предупредить любителей стейков об опасности их излюбленного блюда, рассказав, что может грозить их организму. По словам доктора биологических наук Натальи Балашовой, те люди, которые употребляют стейки несколько раз в неделю, рискуют ранним старением организма, а также повышенными шансами развития рака, так как при долгой жарке белки в мясе меняют свою структуру, приобретая негативные свойства. Полезным советом в таком случае станет приготовление мяса на температуре не выше 65 градусов с обилием маринада и специй. Кроме того, эксперты из Копенгагенского университета провели масштабное исследование с участием более двух тысяч пациентов с ожирением, доказав, что при поддержании различных диет мужчины гораздо быстрее избавляются от лишнего веса, чем представительницы прекрасного пола.
Специалисты в области здорового питания также заметили, что диеты с высоким содержанием жиров могут привести к развитию диабета второй степени. Данные негативные факторы относятся к кетогенной диете, которая в последнее время приобрела небывалую популярность.
Разделы сайта
- Главная страница
- Новости компаний
- Ремонт и отделка
- Статьи и анонсы
- Строительство домов
- Стройматериалы
- Самый крутой канал на YouTube
Свежие статьи
Интересное
Существуют различные виды сеток для забора, отличаются они прочностью, ценой и видом изготовления. Примером двух различных видов может быть плетёная сетка, в который каждый ряд состоит из двух сплетённых проволок и сварные, где сетка объединена в неделимое, целое полотно, обычно с квадратными ячейками.